Batido de Mirtilo
2 colheres de sopa amêndoas
2 colheres de sopa sementes de linhaça
3 xícaras de água
1 / 2 xícara de mirtilos frescos
1 / 2 colher de chá de essência de baunilha
1 / 2 colher noz-moscada
Preparação: Moa as amêndoas, o girassol e as sementes de linhaça num liquidificador. Lentamente, adicione água. Uma vez misturados, adicione os mirtilos, o extracto de baunilha e a noz-moscada, bata até ficar uma espuma. Pode mergulhar as nozes e as sementes durante a noite para ser mais fácil a sua digestão. Escorra, lave as nozes e sementes antes da mistura.
3 xícaras de água
1 / 2 xícara de mirtilos frescos
1 / 2 colher de chá de essência de baunilha
1 / 2 colher noz-moscada
Preparação: Moa as amêndoas, o girassol e as sementes de linhaça num liquidificador. Lentamente, adicione água. Uma vez misturados, adicione os mirtilos, o extracto de baunilha e a noz-moscada, bata até ficar uma espuma. Pode mergulhar as nozes e as sementes durante a noite para ser mais fácil a sua digestão. Escorra, lave as nozes e sementes antes da mistura.
Lasanha de batata com cogumelos selvagens .
1 pacote cogumelos selvagens,
manteiga q.b
1t. de tomilho
3 dentes de alho picados.
Sal e pimenta moída na hora a gosto.
4 batatas descascadas e em fatias finas.
1 c. caldo de galinha
1 pacote de natas
Preparação: Pré-aquecer o forno a 375 graus. Corte os cogumelos. Derreta a manteiga em fogo médio numa panela grande, junte os cogumelos e cozinhe mexendo sempre até ficarem dourados. Junte o alho e o tomilho, deixe a refogar 2 minutos. Coloque manteiga numa travessa, coloque uma camada de batatas e tempere com sal e pimenta. Espalhe os cogumelos sobre as batatas. Coloque mais uma camada de batatas na parte superior. Polvilhe com sal e pimenta. Misture o caldo de galinha e as natas numa tigela pequena e despeje sobre as batatas. Asse durante 45 minutos, ou quando as batatas estiverem douradas.
manteiga q.b
1t. de tomilho
3 dentes de alho picados.
Sal e pimenta moída na hora a gosto.
4 batatas descascadas e em fatias finas.
1 c. caldo de galinha
1 pacote de natas
Preparação: Pré-aquecer o forno a 375 graus. Corte os cogumelos. Derreta a manteiga em fogo médio numa panela grande, junte os cogumelos e cozinhe mexendo sempre até ficarem dourados. Junte o alho e o tomilho, deixe a refogar 2 minutos. Coloque manteiga numa travessa, coloque uma camada de batatas e tempere com sal e pimenta. Espalhe os cogumelos sobre as batatas. Coloque mais uma camada de batatas na parte superior. Polvilhe com sal e pimenta. Misture o caldo de galinha e as natas numa tigela pequena e despeje sobre as batatas. Asse durante 45 minutos, ou quando as batatas estiverem douradas.
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